В Тифлисском дворике. Экскурсия по расписанию для детей 7—12 лет

Это наша самая игровая экскурсия для детей! Будем слушать музыку и искать музыкальные инструменты на работах Зураба Церетели. Узнаем, где находится город Тифлис и увидим, как художник изобразил людей, занятых своей работой. Разберемся в незнакомых названиях съедобного и несъедобного на праздничном застолье. И на память сделаем тауматроп.

Для детей 6+
  • Билет на экскурсию нужен только ребенку. (Полный билет — 300 рублей. Льготный билет — бесплатно. Оформление льготного билета возможно только в кассе музея при подтверждении льготы).
  • Входные билеты для детей и сопровождающих приобретаются отдельно онлайн или в кассе музея.
  • Для детей до 7 лет включительно и для московских школьников при предъявлении социальной карты или карты "Москвенок" проход бесплатный. Не забудьте взять ее с собой.
  • При оформлении экскурсионного билета Timepad взимает сервисный сбор в размере 5% от стоимости билета. В случае оформления возврата билета со стороны посетителя или отмены экскурсии Timepad не возвращает сервисный сбор.
  • Если у вас возникли вопросы по оформлению экскурсионных билетов или вы хотите приобрести билет в кассе без сервисного сбора Timepad, пожалуйста, позвоните по телефонам 8 495 777 48 59, 8 495 777 48 50. Количество билетов ограниченно.

Поделиться:

Серия событий
Ближайшее послезавтра в 13:00

Москва
Большая Грузинская, 15
Показать на карте

Уже есть билет
Восстановить или вернуть

Поделиться:

Связь с организатором

Напоминаем, что для того чтобы восстановить билет или сделать возврат организатору можно не писать.

На этот адрес придёт ответ от организатора.

Подпишитесь на рассылку организатора

Восстановление билета

Введите адрес электронной почты, указанный при регистрации на событие

Обращаем внимание на то, что билеты должны были прийти к вам на почту сразу после покупки.

Возврат билета

Если вы хотите вернуть билеты, вы можете сделать это по ссылке из письма с билетами или оформить запрос организатору в вашем  личном кабинете.

Подробнее о возврате билетов